新闻中心
首页
>新闻中心>图片新闻

集团公司与山西省交通规划勘察设计院签订战略合作框架协议

作者:刘英杰 时间:2018-10-25 浏览次数:  【字体:

签约仪式现场

10月24日,集团公司与山西省交通规划勘察设计院在太原签订战略合作框架协议。集团公司董事长、党委书记张建国,山西交通控股集团副总经理武艺等领导出席签约仪式,集团公司副总经理孙传福和山西省交通规划勘察设计院党委书记帖智武分别代表双方签署战略合作框架协议。

武艺和帖智武分别代表山西交通控股集团和山西省交通规划勘察设计院表达了对二十五局客人的热烈欢迎,并介绍了交控集团和交通设计院的发展情况,并表达了加强双发合作的愿望。集团公司董事长、党委书记张建国介绍了集团公司发展情况,表示山西交通规划勘察设计院是全国领先的公路交通设计企业,中铁二十五局在工程施工领域优势显著,双方可以共同在各自优势领域、优势市场加强合作,实现强强联合,优势互补。双方还就未来合作模式进行了深入探讨,并共同观看了双方的企业宣传片。

集团公司发展规划部、北京办事处、京津冀指挥部、五公司相关人员,山西省交通规划勘察设计院相关领导、科室负责人参加了签约仪式。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统