新闻中心
首页
>新闻中心>图片新闻

股份公司团委书记史昌盛到集团三公司调研指导工作

作者:张晶 田尧江 时间:2018-10-30 浏览次数:  【字体:

股份公司团委书记史昌盛调研三公司“双导师带徒”制度开展情况

股份公司团委书记史昌盛讲话

湘府路项目青年突击队授旗仪式

青年突击队合影

10月30日上午,股份公司团委书记史昌盛来到集团三公司湘府路项目指导团委工作,重点调研了该公司“双导师带徒”制度开展及落实情况,并出席项目青年突击队授旗仪式亲自授旗。集团公司人力资源部(党委组织干部部、党委统战部)部长、团委书记王树峰,三公司执行董事、党委书记王革新,以及三公司、湘府路项目相关领导出席。

在湘府路项目会议室内,史昌盛详细了解了三公司“双导师带徒”活动开展情况,重点查看了“双导师带徒”协议书、季度考核表、思想总结汇编、工作汇报手册、风采展示画册、相关文件制度等资料,对三公司“双导师带徒”制度前期取得的成果表示肯定,并要求该公司要继续完善制度、优化升级,促进“双导师带徒”制度在项目落地生根、扩大实效。

在湘府路项目青年突击队授旗仪式现场,出席仪式的领导分别为青年突击队授旗,青年突击队队长与项目签订了《包保责任状》,并带领队员进行了集体宣誓。王革新希望全体团员青年们在今后的工作中为公司作出更大的贡献。

史昌盛表示,基层历练是干部成长的必修课,希望大家充分珍惜并利用好基层锻炼的机会,在生产一线的艰苦磨砺中提升能力,团结拼搏、奋勇争先。同时,二十五局集团是股份公司海外市场拓展的积极实践者,希望有更多的青年同志走出海外,勇敢地扛起战略使命和责任担当,在践行股份公司“海外优先”战略中建功立业。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统