新闻中心
首页
>新闻中心>图片新闻

集团公司总经理苏建斌到房地产公司柳州磨滩项目现场办公

作者:龚凌 欧美兰 时间:2018-11-26 浏览次数:  【字体:

集团公司总经理苏建斌会见柳州市柳南区委书记甘毅,区委副书记、区长于福坚

现场办公会

集团公司总经理苏建斌讲话

集团公司副总经理、总会计师、总法律顾问、房地产公司董事长王国堂讲话

11月22-23日,集团公司总经理苏建斌到房地产公司柳州磨滩片区旧城改造项目现场办公,期间会见了柳南区委书记甘毅,区委副书记、区长于福坚。集团公司副总经理、总会计师、总法律顾问、房地产公司董事长王国堂陪同。

22日下午,苏建斌会见了甘毅、于福坚,双方就磨滩片区旧城改造项目开发建设进行了交流,并对柳南区委、区政府一直以来的支持表示感谢。

23日上午,苏建斌在柳州磨滩项目组织召开了现场办公会。在听取了房地产公司对项目工作推进情况的汇报后,苏建斌首先对磨滩片区旧城改造项目的挂牌表示祝贺,并对该项目开发、党的建设等工作提出了要求:一是要加强项目班子建设,科学合理分工,压实责任,落实节点目标;二是要在确保安全质量的前提下加快开发建设进度,加强市场调研,设计宜居户型,尽快回笼资金;三是要处理好与当地政府、合作单位的关系,对外交流沟通要做到有礼有节;四是要关心员工的工作生活,维护好团队团结;五是要加强项目党建工作,要把党建工作融入生产经营中心工作开展,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

王国堂对项目提出三点要求:一要把握形势,高标准起步,把项目干好;二是要倒排节点工期,责任落实到人,在最短的时间内实现开工、预售、销售;三是抓好绩效考核,尽快拿出操作性强较成熟的可行方案。

集团公司董事会秘书、办公室有关人员,房地产公司、四公司有关领导参加了会议。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统