新闻中心
首页
>新闻中心>图片新闻

集团公司董事长、党委书记张建国参加章丘三涧溪安置房项目签约暨开工奠基仪式

作者:张照朋 时间:2018-12-17 浏览次数:  【字体:

奠基仪式现场

集团公司董事长、党委书记张建国致辞


领导嘉宾一同为项目开工奠基培土

双方代表签署项目合作协议

集团公司董事长、党委书记张建国一行参观三涧溪村乡村振兴展馆

12月15日上午,由五公司承建的济南市章丘区三涧溪安置房建设项目签约暨开工奠基仪式,在章丘区双山街道举行。集团公司董事长、党委书记张建国,集团公司副总经理孙传福,章丘区委书记刘天东等相关领导出席仪式。

项目签约现场,张建国一行与章丘区委、区政府,双山街道办有关代表就三涧溪安置房项目进行了座谈交流,在加强企地合作、拓展合作领域等方面达成了共识。随后,双方代表签署了三涧溪村建设项目合作协议。

签约仪式结束后后,张建国一行会同章丘区委、区政府有关领导乘车前往三涧溪村安置房项目开工奠基仪式现场,并一同为该项目奠基培土。

张建国在致辞中指出,章丘区作为济南市的产业高地、宜居新区和文旅名城,经济实力雄厚,区位优势明显,发展前景喜人,三涧溪安置房项目为习近平总书记关心的民生工程,意义重大,影响力强,作为承建单位倍感荣幸,也深感责任,集团公司将秉承“诚信创新永恒,精品人品同在”的企业价值观,充分发挥建筑央企攻坚克难、敢打善战的专业优势,勇担建设使命,科学组织,文明施工,狠抓管控,努力将集团在章丘的首个项目打造成为优质工程、精品工程、标杆工程。

据悉,此次开工建设的三涧溪安置房项目包含东西两个地块,总占地面积145亩,总建筑面积约34万平方木,其中地上22万平方米,地下12万平方米,项目总投资12.2亿元,工期预计720天,待项目建成使用后,可实现1760套房屋进行安置,能够解决三涧溪村60%的村民新楼入住需求。

随后,出席本次开工奠基仪式的领导嘉宾前往三涧溪村党群服务中心、乡村振兴展馆等进行了参观。三涧溪村的基层党建工作成果让参观人员感触良多,纷纷给予高度评价。“三涧溪村的党建工作可以说是非常出彩,成绩斐然,值得学习和借鉴,今后可以把三涧溪当做我们企业开展党员干部培训的教育基地,集中开展党员学习教育活动。”张建国现场说道。

集团公司机关有关部门负责人、京津冀区域指挥部相关负责人以及五公司党政主管领导参加了签约仪式和奠基仪式。


企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统