新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司纪委书记、监事会主席张超民到西北区域总部讲廉洁党课

作者:吴世鑫 时间:2019-10-11 浏览次数:  【字体:

会议现场(马旭媛 摄)

10月10日,集团公司纪委书记、监事会主席张超民到西北区域总部开展“廉语随行”活动,为广大党员干部职工上了一堂廉洁党课。

专题党课上,张超民以《认清全面从严治党形势,增强纪律规矩意识,始终做到依法合规经营》为题,重点阐述了全面从严治党的深刻内涵,并从党和国家、集团公司、西北区域总部三个层面深入分析了当前全面从严治党面临的形势。

张超民讲党课(马旭媛 摄)

张超民肯定了西北区域总部在抓经营工作和党建工作方面取得的成绩,同时指出了在落实全面从严治党要求方面存在的问题和不足,并结合当前党风廉政建设和党员队伍建设实际,提出了六点要求:一是要要强化理论武装和思想引领,不断提升政治素养和政治站位;二是要把纪律和规矩挺在前面,依法合规经营,确保安全、不出事;三是要积极践行“做人有道,干事守规”廉洁文化理念;四是要做到忠诚、干净、担当;五是要增强担当履职意识,落实好党风廉政建设责任制;六是要不忘初心、牢记使命,同心协力把区域总部的经营工作做好。

西北区域总部党工委书记、纪工委书记李勇舟进行了表态发言。西北区域总部领导班子成员、党员干部职工共10余人参加了党课。

此次党课,既是集团公司纪委开展“廉语随行”活动的具体体现,也是正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次党课辅导。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统