新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司总经理李茂松到四川片区单位调研

作者:唐人 张成芹 时间:2019-10-14 浏览次数:  【字体:

10月10日至11日,集团公司总经理李茂松到四川片区单位调研,并组织召开调研座谈会。集团公司副总经理、总工程师王小青陪同调研。

调研会现场

李茂松一行先后听取了西南区域总部、成兰铁路工程指挥部、云桂工程指挥部、贵阳火车北站工程指挥部相关负责人所作的工作汇报,就企业管理,尤其是经营承揽、项目管理、党建及一岗双责落实情况等方面进行交流。李茂松一行分别与基层单位负责人进行一对一、点对点交流座谈,充分了解当前各单位工作开展情况、工作中存在的问题及下一步计划,听取基层单位对集团公司的建议意见。

李茂松对各单位取得的成绩表示肯定,就下一步工作,他提出三点要求:一是要理性把控、自主经营。要践行“四者定位”,拓宽发展空间,围绕核心客户、优势市场做好经营服务,要以实现盈利、增加业绩、留住人才为原则参与项目投标;二是要团结一致,凝心聚力。区域总部和工程指挥部虽然职责不同,但都是一家人,必须团结一致、相互促进、共谋发展;三是要全心全意、全力以赴开展工作。要静下心来看问题,沉下心来想工作,切实增强时间紧迫感,围绕目标狠抓落实。

调研期间,李茂松还拜访了中国铁建昆仑投资集团有限公司、四川省铁路产业投资集团有限公司、成兰铁路有限责任公司主要领导,就相关合作事宜进行洽谈。

集团公司有关部门、单位负责人参加上述活动。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统