新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司总经理李茂松到房地产公司、京津冀区域总部调研

作者:唐人 常春燕 李丰 时间:2019-10-18 浏览次数:  【字体:

10月16日至17日,集团公司总经理李茂松到房地产公司、京津冀区域总部调研,集团公司副总经理孙传福陪同调研。

调研座谈会现场

在房地产公司,李茂松听取了工作汇报及意见建议,并就房地产公司发展定位、发展规划、经营策略等问题进行深入交流。对房地产公司下一步工作,李茂松要求:要把握房地产市场依然大有可为的发展形势,充分发挥集团公司自有土地资源、全产业链等优势,加快推进市场开发;要坚持走专业化发展道路,根据开发需求精炼优化机构设置,完善管理制度,以一往无前的奋斗姿态做好自有土地开发;要加强班子建设,打造团结、敬业、高效、廉洁的领导班子,不断促进集团房地产板块发展。

李茂松讲话

在京津冀区域总部,李茂松详细了解了经营工作、党建工作、经营思路及团队建设等具体情况,在肯定成绩的同时,李茂松就下一步工作提出要求:要提高政治站位,充分认识所在区域的特殊性和重要性,着力加强与相关单位的紧密联系;要注重经营结果,不断提高风险意识,找准项目模式关键点,加强项目监管,实现滚动发展;要团结一心,敢于担当,服务全局,创造更好成绩。

期间,李茂松还拜访了京津冀城际铁路投资有限公司、中国铁建华北区域总部、中铁建华北投资发展有限公司主要领导,就下一步合作进行深入交流。

集团公司有关部门、单位负责人参加上述活动。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统