新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司副总经理、总会计师、总法律顾问王国堂拜访潍坊市轨道交通建设管理有限公司党委书记、董事长曹永庆

作者:许垒 时间:2019-10-22 浏览次数:  【字体:

座谈会现场

10月20日,集团公司副总经理、总会计师、总法律顾问王国堂一行在山东省潍坊市拜会潍坊轨道交通建设管理有限公司党委书记、董事长曹永庆,双方就相关事宜进行会谈交流。

王国堂首先介绍了集团公司基本情况和参与潍坊市基础设施建设情况,表达了集团公司希望参与潍坊市轨道交通建设的意愿,并表示集团公司将聚焦有轨电车领域,努力为潍坊城市建设作出贡献。

曹永庆对中铁二十五局客人一行的到来表示欢迎,并介绍了潍坊市轨道交通规划的相关情况,希望与二十五局在后续的轨道交通领域加强深度合作。

潍坊轨道交通建设管理有限公司相关部门人员,集团公司投资事业部、五公司、电务公司相关人员参加会谈。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统