新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司总经理李茂松会见商务部国际经济合作事务局调研组一行

作者:唐人 时间:2019-10-22 浏览次数:  【字体:

为贯彻落实党中央决策部署,营造亲清新型政商关系,积极服务“一带一路”建设,推动国企在海外市场高质量发展,10月22日,商务部国际经济合作事务局党委副书记兼纪委书记谷军一行到集团公司开展“司局级干部走进企业”调研活动,集团公司总经理李茂松、副总经理李志锋参加调研会。

调研会现场

李茂松对谷军一行调研指导表示热烈欢迎,对商务部国际经济合作事务局长期以来给予集团公司的关心和支持表示感谢。会上,李茂松详细介绍了集团公司的历史沿革和发展情况,特别是投身“一带一路”建设,践行中国铁建“海外优先”战略的有关情况及海外市场的发展思路,表达了希望更多参与海外项目建设的意愿。

谷军讲话

谷军详细听取了集团公司关于生产经营基本情况和海外援助项目有关情况的汇报,充分肯定了集团公司在海外市场取得的成绩,对集团公司海外市场的发展思路表示赞同。在介绍商务部对于海外项目管理的相关政策的基础上,他深入分析了当前海外市场面临的形势,提出了当前激烈的市场竞争环境下的发展战略对策,同时还一一回应了与会人员提出的意见建议。

李茂松讲话

李茂松表示,此次调研充分体现了商务部国际经济合作事务局对集团公司的信任,谷军副书记的讲话对企业高质量发展具有重要指导意义。集团公司愿在商务部的指导下,提高政治站位、坚定发展信心、创新工作思路、加快转型升级,积极加强与相关单位的沟通对接,推进“一带一路”建设走深走实,为中国企业高质量“走出去”做出新的更大贡献。

 商务部国际经济合作事务局综合处经办张子豪,广东省商务厅对外经济合作处副处长温晓环,主任科员罗文奇,集团公司有关部门、单位负责人参加调研。



企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统