新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

中国铁建党委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组调研督导座谈会在一公司召开

作者:黄诗伟 时间:2019-10-29 浏览次数:  【字体:

10月28日,中国铁建党委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组到一公司调研督导并召开座谈会。

杨赳讲话

中国铁建党委第二批主题教育第二巡回指导组组长、党委组织部(人力资源部)副部长(副总经理)杨赳听取了一公司党委的相关汇报和巡回组反馈意见,对一公司第二批主题教育取得的阶段性成果表示认可,希望一公司下一步能够发挥好传统、更加扎实推动主题教育开展,认真落实主题教育后续工作。针对一公司主题教育开展情况,他提出了四个方面意见:一是要进一步提高认识,真正提高站位,担当作为;二是要进一步加强力量,采取有利措施,确保主题教育按时保质保量完成;三是要坚持领导带头,一公司三位主管及班子成员要带头落实好讲党课、调查研究、检视问题;四是要切实扛起责任,主动落实。

会议现场

会上,一公司党委书记张建平简要介绍了公司基本情况,汇报了公司党委以“五聚焦、五突出”推动主题教育取得阶段性的成效、存在的主要问题和下一步工作打算。

会议期间,中国铁建股份有限公司主题教育第二巡回指导组开展了内业资料检查、个人专项谈话,并反馈了一公司开展主题教育存在的问题。

中国铁建党委第二批主题教育第二巡回指导组、集团公司主题教育第一巡回指导组成员,一公司机关各部门相关人员出席座谈会。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统