工程管理
首页
>工程管理>工程建设

四公司承建内蒙古青春塔煤矿铁路专用线4标完工

作者:吴尚军 时间:2019-11-13 浏览次数:  【字体:

日前,由四公司承建的内蒙古青春塔煤矿铁路专用线4标管段内3.8公里路基一次性顺利通过验收。该段路基为全线首个一次性通过验收的路基,被建设单位和监理单位确定为路基施工样板工程。该段验收标志着青春塔煤矿铁路专用线4标所有工程已全部完工。

内蒙古青春塔煤矿铁路专用线为珠江投资公司投资建设的一条运煤专线,为单线工业企业Ⅰ级铁路,总长32.67公里。四公司青春塔项目部施工管理的ZH-4标位于鄂尔多斯市准格尔旗龙口镇境内,线路长度约12.3公里。以隧道、桥梁为主,总造价约4.64亿元,合同工期25个月。

自工程开工以来,项目部先后攻克湿陷性黄土和粉砂地质开挖、支护,桥梁大跨度连续梁悬臂施工等技术难题,顺利完成各项工期节点。在施工管理方面严把安全、质量关,用行动赢得业主、监理的信任和支持,创造了良好的外部环境和氛围;在成本管理方面突破常规、拓宽思路、深挖潜力、降本增效,认真细致研究合同条款,积极做好变更、索赔,成功实现了二次经营的突破。

经过全体员工的努力,该项目的安全、质量、进度得到业主的好评,信誉评价考核多次获得第一名,树立了良好的企业形象。


企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统