新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司总经理李茂松拜访长春市轨道交通集团党委书记、董事长曹国利

作者:王震 时间:2019-12-12 浏览次数:  【字体:

12月11日,集团公司总经理李茂松拜访了长春市轨道交通集团有限公司党委书记、董事长曹国利,就下一步深化合作进行了深入交流。

李茂松首先介绍了集团公司的基本情况,对长春市轨道交通集团长期以来对集团公司的支持表示感谢,希望双方继续在长春市轨道交通市场加深合作。

曹国利对李茂松一行表示欢迎。他说,自长春地铁开工建设以来,二十五局集团在施工过程中不讲条件、顾全大局,其中2号线西湖车辆段在安全、质量、进度方面,在所有参建施工单位中树立了典范。随后,他介绍了目前长春地铁在建线路和规划线路的一些情况。双方一致表示,将在当前合作基础上,继续拓宽合作范围,加速长春轨道交通建设。

集团公司副总经理李少先、京津冀区域总部、五公司相关负责人参加会见。


企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统