新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司举办安全质量业务提升培训班

作者:任和祥 时间:2019-12-17 浏览次数:  【字体:

会议现场

12月14日至16日,集团公司在衡阳党校(职工培训中心)举办2019年安全质量业务提升培训班。集团公司副总经理张建慈出席开班仪式并作动员讲话。所属各单位分管安全生产的领导、总工程师、安全总监、工程部长、安质部长等共计200余人参加培训。

在开班动员讲话中,张建慈从为什么要办这次培训班和如何提高本次安全质量培训实效两个方面作出要求,并结合《安全生产法》的相关规定,要求各单位负责人和安全生产管理人员要履行职责、提高认识、学以致用、突出实效。

本次培训邀请了国铁集团工程监督处姜勇处长和马永强、黄雄军高工分别就红线管理及“三查”专项治理解读、现浇梁汇量控制、隧道新验标解读三项业务进行了全面授课。同时还邀请了广州华瑞兴律师事务所魏济民律师就建设合同施工安全法律风险与防范业务进行了授课。

本次培训课时安排紧凑,授课内容丰富,学员们均表示业务能力及安全风险防范意识得到了较大提高,将以此次培训为契机,进一步加强业务知识学习,为集团公司的安全发展贡献力量。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统