新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司召开安全生产集中整治工作视频会议

作者:任和祥 时间:2019-12-18 浏览次数:  【字体:

会议现场

12月17日,集团公司召开安全生产集中整治工作视频会议,专题部署安全生产集中整治工作。 

会上,集团公司总经理李茂松从四个方面全面安排部署了安全集中整治、质量安全红线管理、信用评价等工作。他要求,一是要提高站位,深刻认识当前安全生产形势;二是要严明措施,切实抓好集中整治工作;三是要坚守底线,持续抓好质量安全红线管理;四是要主动作为,认真抓好信用评价工作。

集团公司副总经理张建慈在会上宣读了《中铁二十五局集团有限公司安全生产集中整治工作实施方案》,要求各单位要提高站位,深入学习领会视频会议精神;抓好落实,深入贯彻安全生产集中整治要求,为圆满完成集团公司年度各项任务目标提供良好的质量安全保障。

各子分公司、直属工程指挥部、区域总部、项目部相关负责人在分会场参加视频会。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统