新闻中心
首页
>新闻中心>图片新闻

集团公司党委理论学习中心组举行集中学习会

作者:文/周天宇 图/李佳珊 时间:2019-12-19 浏览次数:  【字体:

12月18日上午,中铁二十五局党委理论学习中心组举行集中学习会,会议集体学习中央经济工作会议精神等内容。党委书记、董事长张成主持学习会,党委副书记、总经理李茂松和其他在穗领导班子成员参加集中学习。

学习会现场

中央经济工作会议全面分析当前国内国际经济形势,明确提出2020年经济工作的总体目标、政策取向和重点任务,意义重大、影响深远。集团公司党委要求领导班子成员要结合中央经济工作会议精神,认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九届四中全会精神,在完善治理体系、提升管理水平、实现企业高质量发展上多下功夫。要按照中央和上级党委部署要求,梳理今年各项工作目标任务完成情况,谋划新一年工作。

张成讲话

张成强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是集团全体干部职工目前最重要、最紧迫的政治任务。领导班子成员要深入学习领会全会精神,把握精神实质,准确把握国家制度和国家治理体系的显著优势和具体要求,把思想和行动统一到全会精神上来。要统筹做好当前各项工作,查找各自分管工作中制度体系和管理能力等方面存在的问题,认真思考解决措施,让四中全会精神真正落实落细、走深走实。

李茂松领学

李茂松领学了刘鹤同志文章《坚持和完善社会主义基本经济制度》,党委副书记、工会主席林春梅领学了黄坤明同志文章《坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度》。会议还布置了两项学习任务。

相关部门负责人参加集中学习。

视频会现场

下午,党委理论学习中心组成员集中收看了股份公司党的十九届四中全会学习视频会,听取学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿的授课。两级机关部门副职以上负责人和全体党员共计1800余人在视频分会场收看会议。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统