工程管理
首页
>工程管理>工程建设

集团公司在长沙首个自有土地房地产项目正式亮相

作者:贺炳桂 时间:2019-12-30 浏览次数:  【字体:

12月28日,历经数月匠心雕琢,集团公司在长沙首个自有土地房地产项目正式亮相,房地产公司长沙金色蓝庭营销中心开放盛典荣耀启幕,项目楼盘正式对外展示。

暖冬清晨,仪式还未开始,营销中心外已是人声鼎沸,花篮满廊,缤纷喜庆。来自各界的嘉宾们在礼仪人员的引导下有序签到,场面热闹非凡又井然有序。

上午十点,一场极具感染力及异域风情的弗拉明戈舞蹈,揭开了盛典序幕。在众多来宾的翘首期盼中,该项目总经理李长辉开场致辞,随后众领导共同剪彩将现场氛围推至高潮,引发阵阵雷鸣般的掌声。营销中心“雨花亭里·金色绽放”的艺术装置大门缓缓开启,交响乐四重奏热烈而激昂,等候已久的来宾蜂拥而入,精神抖擞的置业顾问热情地向来宾们介绍着楼盘情况,现场人声鼎沸,气氛空前高涨。

营销中心开放当天,精装样板间同步亮相,样板间人性化的功能设计,欧派、蒙娜丽莎、圣象等国际高端室内装修品牌安装,充分体现了中国铁建对品质人居的极致追求,获得了现场来宾的一致肯定,坚定了购买信心,为助推后期销售打下良好基础。

据了解,长沙金色蓝庭位于雨花区南二环二段30号,周边拥有极其醇熟的雨花亭商圈,优质的教育和医疗资源,总占地面积14439.30平方米(约21.66亩),集商业、住宅、公寓与一体,动静分区,拥有95-150平方米百变户型,具备充足的自然采光通风和完整宽阔的景观视野。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统