一线传真
首页
>一线传真>项目建设

五公司济宁西浦路项目首片箱梁成功架设

作者:于志尚 时间:2020-10-14 浏览次数:  【字体:

10月13日,随着施工人员稳稳地将一片长25米、重73.8吨的预制小箱梁架设在桥墩上,标志着五公司济宁西浦路项目主线桥首梁架设成功,全面进入上部结构施工冲刺阶段。

为确保首梁架设工作顺利开展,五公司济宁西浦路项目选调具有丰富提架梁经验的专业人员,每道工序都有技术、试验、安全质量人员全程旁站监管,加强过程管控,保障提架梁工作的顺利进行。

截至目前,济宁西浦路项目已累计完成主线桥全部工程总量的80%。下一步项目将进一步优化人员和资源配置,加强现场管控,确保2020年底如期完成主线通车的节点目标。

据了解,西浦路是济宁市公路网规划中“纵四线”和济宁中心城区快速路网中“纵五”的组成部分,也是连接新机场、鲁南高铁站、中心城区的集输运大通道,在济宁市规划路网中具有十分重要的地位。

企业简介
中铁二十五局集团有限公司,是经国家工商总局核准注册的国家特大型施工企业集团,总部设在广州市。集团公司由母公司、11个全资子公司和2个分公司组成…[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统